Сядь, со мной посиди. Подарю я слова

Эмилия Брайант
Сядь, со мной посиди.
Подарю я слова,
Что застряли в груди,
Как заноза.
И дотронуться - больно.
Сердце кровоточит.
Каждый раз истекает кровью.
И случится запомнить
Нашу броскую быль,
Чтобы плакать
И чтобы смеяться.
Наконец приоткрыть
Наш безумный тайник,
Чтобы с болью
                навеки
                расстаться.

26.09.2018