Чего-то я ещё не знаю,

Станислав Прохоренко
Чего-то я ещё не знаю,
Чего-то вовсе не хочу.
Пока в свою игру играю.
И, если надо, заплачу,
А, если надо, и запла’чу,
Всё смою горькою слезой.
Наверно, может быть иначе,
Но и не вечен травостой…