Осталось письмо без ответа...

Ольга Карпухина
Осталось письмо
Без ответа,
Потерялось среди
Недосказанных слов...
Земляничными ароматами
Растаяло лето,
Заплутало  под  золотом
Осенних снов...
Все уснет
До весеннего солнышка
И сладким сном
Забудется земля...
Лишь, за окошком
Из далекого прошлого
Кто-то пишет еще
Письмо для меня...