Всех любимых притянет магнит

Ольга Азарёнок
                Благодар3
                "Радугой сходит на Землю Любовь"
                http://www.stihi.ru/2018/06/04/3557



Всех любимых притянет магнит,
Никуда от него им не деться!
Когда Сердце ночами болит -
Хочется отогреться.

И тепло своих солнечных Душ
Разносить по безкрайнему полю.
Заиграет небесная туш,
Укрепляя Единство и волю!

И красивая радуга Света
Засият большими Огнями,
И наполнится дивно Планета
Позитивными, мирными днями!

26.09.18