Та женщина

Наталья Вельмесова
             Верлибр

Та женщина,что предназначена судьбой,мне не была женой,
Я втайне называл её блаженной,
Смеялся  я,когда она"во здравие"мне зажигала в церкви свечку
И улыбался ей,когда бросала медную копеечку
в мой кожаный чехол.
Лабая в баре на гитаре и часто на бульваре пьяными ночами
Я с нею танцевал ламбаду,танго,вальс, фокстрот
И не заметил сразу как её не стало,
Той женщины,что не была женой.

На неизвестной мне планете,в сиянье голубых ночей,
Моя заблудшая душа,запутавшись в сетях безвременья,
опять её найдёт.
Метаморфоза музыки простанственных миров
опять произойдёт.
Мы будем вечно танцевать ламбаду,танго,вальс,фокстрот
С той женщиной,что мне всегда была звездой.