Царь

Михаил Летун
Я не ведал, когда годовщина гибели Романовых...
Но мне приснился сон.
Накануне...

В одном из коридоров..

Явился Царь.
Весь такой настороженный...

Подошел к двери, и долго
всматривался в скважину.
Потом открыл дверь, и сам вошел.

Это было некое собрание...