А что Титов?

Владимир Пипченко
           А что Титов? Какой Титов?
           Что президентом стать готов,

           Войну и кончить, и начать,
           И кнопку красную нажать,

           Встречать приезжих королей,
           По временам играть в хоккей,

           Ответ на все вопросы дать
           И с журавлями полетать,

           Улучшить наше просвещенье
           И окунуться на Крещенье,

           "Калину" или танк водить
           И по-немецки говорить,

           Молиться со свечою в храме,
           Бывать и в опере, и в драме,

           Рыбачить, на коне скакать
           И ордена в Кремле вручать.

           Всё это выполнить готов
           Мой кандидат Борис Титов.

           Их семеро Титовых
           На всё и вся готовых.

            2018