пустячок

Миша Гринфельд
ты был тот принц кого ждала,
я влюбилась в тебя без памяти,
как увидела,так поняла-
будешь мой,всех баб к чёртовой матери!

и плыла из под ног земля,
ах амуры,любви обманщики-
рассказала подруга моя,
что тебе,милый,нравятся мальчики

но я быть лишь с тобой хочу,
ах судьба ты моя чудовище
и на помощь зову,кричу:
пропадает такое сокровище!

а теперь я с тобой дружу,
жду когда же ты вдруг изменишься,
и не зря по пятам хожу,
всё равно ведь на мне ты женишься!

да хоть с Марса-ты был бы мой,
а ты гей-это так безделица!
и я спорю с самой судьбой,
что жених от меня не денется!

:-)