Новогодний

Александр Корицкий
Я украшу елочку сегодня,
И зажгу на елке огоньки.
Скоро будет празник новогодний,
Дед Мороз подарит мне коньки,

Он исполнит мамино желание,
Папа ему так-же будет рад,
Кате он подарит три свидания,
А братишке новый самокат.

Я не зря ведь мусор выносила,
Помогала маме тут и там.
Словом, все о чем я так просила
Неприменно он подарит нам.

03.12.2015