Всепроникающая нежность,

Ирина Каракачёва
Всепроникающая нежность,
Тобой живу
В себе Любовь я и Надежду
Всегда несу
Несу горами и лесами
Несу везде
И даже всеми небесами
И на звезде
Всепроникающее счастье,
Вошло в мой быт
Ведь лишь с тобою без утайки
Могу быть
Всепроникающая гордость
Что я Люблю
Что каждый миг тебе подарен
Не в пустоту...