Вот и кончилось лето

Игала
Ветер треплет деревья,
Срывая листву,
Золотистые перья
Летят на ветру.
Вот и кончилось лето,
Бабье лето прошло,
Золотые рассветы
Ветром вдаль унесло.
Непогожая осень
Уж с ветрами спешит,
Ветер листья разносит,
Над лесами кружит.