Возвращение

Тамара Тропина
Морозным ясным зимним утром
Спешу в родную школу.
И кажется мне почему - то,
Жизнь начинаю снова.

Как прежде,появились силы,
Которые мной движут.
Мир детский этот,сердцу милый,
Поможет,знаю,выжить.

Вот навстречу мчится ребятня,
Обгоняя друг друга.
Ведь они родные для меня -
Спасенье от недуга.