Неслучайные оговорки - микропроза

Алексей Леонидович Сумелиди
***
Ядминистрация

***
Одурналин

***
Убожественная самодеятельность

***
Рык-музыка

***
Институт благородных детин

***
Культя личности
 
***
КапитаГлист

***
Трудовольствие