советы Лента Мой мир

Сафал Коруурпати
Вот это право да
Какая все же ерунда
Советуют нам спать часов так восемь
Так жизни треть своей проспишь и глянь уж оень
Еще нам говорят поменьше есть фасфудов
Так что же это за диковинное блюдо
Зарядку делать просят, жир сжигать
И книг поболе правильных читать
А интернет его подальше иль всего часок
Потуже затянуть и поясок
Поездки, странствия и дикарем
Деньжат чтобы хватило одному или вдвоем
Советов знаешь много, не курить, не пить
А просто радоваться, просто жить
В итоге почитав тут подитожил
Все на дела хорошие умножил
Что ж получилось? Идеален я
Все пункты в плюсе- жизнь моя