Твои глаза!

Миша Шурубура
На миг взгляну в твои глаза,
В глаза-как небо голубое
И затаю на них я взгляд-
Мне б "Утонуть"в них-не надолго.

Готов тонуть в них-словно в море,
Готов тонуть я-каждый час,
Лишь ты была б со мною рядом-
И твои синие глаза.

Хочу,чтоб ты всегда глядела,
Всё так же-как глядишь сейчас,
А это небо голубое-
Напоминает мне твой взгляд.

И когда дождик"пронесётся"
И в небе радуга горит,
Ты посмотри на это небо-
ОНО любовь в себе таит.

ЛЮБОВЬ-которой неподвластны:
Не дни разлуки,ни года,
Глаза-как небо голубое-
Я в памяти храню всегда!

      г.Геленджик  2007г.