далеко. глубоко. крепко

Вася Лиск
Я бы взяла его за руку
И увела бы за реку
Далеко...
Далеко.
Найти чтоб никто не смог!

Следы застилал бы смог,
вместо крови закипал бы грог
Глубоко...
Глубоко.
Запутавшись в артериях,
Зашкаливает сердечный вольт.

Не забрал бы его и кольт.
Таков любви моей сорт.
Крепко...
Крепко.
До треска костей
В объятьях закрыла б собой.

И, уводя его за руку,
Далеко,
За реку.
Заковала бы.
Прометеем.
В плену.