Жаль, ничего не изменить...

Александр Корицкий
Жаль, ничего не изменить.
Время летит неумолимо.
Судьбой натянутую нить
Возможно только оборвать.
Порой нельзя объединить:
Любить самой и быть любимой.
Нечего зеркало винить,
Коль рожей не дано блистать.



И непонятно где граница,
Когда звенящий Новый Год
Добавит, с тостом, единицу
К твоим годам. Ура! Кружись!
И днем, где те же маски, лица –
Он так же весело сотрет
Ту единицу, как страницу,
Из папки под названьем «ЖИЗНЬ»

                27.12.2013