Обновление

Владимир Максименко 2
Путь пройден или время в прошлом?
А надо дальше продолжать.
На берег наступают волны,
И вот отлив волны опять.

Приливы лучших восприятий,
Меняются в душе моей.
И появляется желанье,
Все поменять в судьбе своей.

Я отпустил,то что прошло,
Оно осталось на приколе.
И новое сейчас пришло,
Сумел его себе позволить.

И обновление мое,
Мне позволяет расслабляться.
И с ним могу я в этот миг,
Здесь человеком оставаться.

Иду вперед я без оглядки,
А впереди так много дел.
Ведь в свое время, то что было,
Я столько сделать не успел.

На этом новом обновлении,
Мне думать нужно о хорошем.
И на пути своем к успеху,
Все что мешает мне,отброшу.

Все жизнь по новой,лишь к вершине,
По ней теперь я сам иду.
Партнеров новых приглашаю,
А с ними побыстрей дойду.

На фоне новых обновлений,
Жизнь замечательна всегда.
И лучше кажутся мгновенья,
И веселей идут года.