На жизнь я то и дело сетую...

Наталия Южанина
На жизнь я то и дело сетую
И жду какого-то всё случая…
Судьба  ж участливо советует:
«Не суетись!  Идёт  всё  – к лучшему!»

Тоскою сердце наводняется,
И мысли невесёлы,  крУчены…
Судьба ж  в лицо  мне ухмыляется:
«Все, что ни делается- к лучшему!»

 Внимательно вокруг присмотришься
 Зрачком замыленно-измученным….
И Богу исступленно молишься:
"Спасибо! Всё, что дал ты - лучшее!»
(н.ю.)