Бешбармак Типичный шансон

Венцеслав Карманов
Am C D
Вчера я вышел с зоны
Потом дошёл до дому
А там жена другому
D E
Готовит бишбармак

В моем ботинке ножик
В его горле ножик
В ее потом тоже
А бишбармак ништяк

Am C D E
Оооой-ё воровская судьба
Оооой-ё горще редьки беда

Сегодня еду в зону
Маршрутом знакомым
В наручниках ведомый
Там буду я сидеть

Сокамерник веселый
С лицом очень зелёным
Хоть был учитель в школе
Мне говорит не бздеть

Оооой-ё воровская судьба
Оооой-ё горще редьки беда

Такая вот судьбина
Гоняют как скотину
Бездонная трясина
Невкусный доширак

Но в памяти остался
Как лучик в темном царстве
Вкуснее всех лекарств
Вчерашний бишбармак

Оооой-ё воровская судьба
Оооой-ё горще редьки беда (трижды)