Лев

Галина Шпак 50
Над Донбассом вновь
Потемнел рассвет:
В океан цветов
Брошен траур лент.

В 38 лет
В ДНР – глава!
Под шакалий бред
Мир хоронит льва.

За страну свою
"Батя" встал в пролом.
Даже мёртвый он
Остаётся львом.

Воют, подлые,
Чуя скорый крах.
Даже мёртвый лев
Вызывает страх.

Ставлю «два» врагу
По истории:
Не отнять у льва
Территорию.

Во злобе своей
Как ни тужатся,
Но порядок сей
Не нарушится.
         
Месту павшего
Не пустеть в строю.
Встанет новый лев
Защищать семью.