И в автобусе находят люди своё счастье...

Елена Прохорова 3
В три утра она встаёт,
На работу мчится.
А в депо уже с пяти
В автобус свой садится.

Целый день  на ногах,
Билеты, деньги, сдача.
Надо план выполнять,
Такая вот задача.

Безбилетных выгоняет,
Иногда жалеет.
К вечеру уж никакая,
Сердце каменеет.

С таким режимом, графиком
Где любовь найдёшь?
Не кричать же каждому :
"Может замуж  возьмёшь?"

Разочек поцелует
Поздний пассажир.
Удачи  пожелает
И  быстро убежит.

А водители спешат
К  жёнушкам  и к детям.
К ней привыкли уж давно,
Красоты не видят.

Девушка - кондуктор,
Улыбайтесь  чаще!
И в автобусе находят
Люди своё  счастье!