Песня Золотые ворота небес!!!

Владимир Львов 3
Песня: Золотые ворота небес!!!





1.
Золотые ворота небес,
Открываются в жизни, лишь раз!
Души, к счастью летят, говоря,
Помогает Господь, он подаст!

2.
Счастье шлют небеса, для любви,
Красотою мерцая на небе!
Огоньки, от далёкого Рая,
Манят души, летящее племя!

Припев:
Золотые ворота небес,
Это Райское чудо и счастье!
Что дарует, дарует чудес,
Убирая по жизни ненастья!
Ты со мною, душою лети,
Устремляясь, в открытые двери!
И далёко, от нашей Земли,
Ты не бойся, в блаженство поверив!

3.
Нас любовь, увлекает рекой,
Души наши, полёт принимая!
Принимают – рассвет золотой,
И слова, от Великого Рая!

4.
Мы, не будем, прощаться любя,
Расстояние, нам не поможет!
Увлекает любовью река,
Она счастье с любовью, нам сложит!

Припев:
Золотые ворота небес,
Это Райское чудо и счастье!
Что дарует, дарует чудес,
Убирая по жизни ненастья!
Ты со мною, душою лети,
Устремляясь, в открытые двери!
И далёко, от нашей Земли,
Ты не бойся, в блаженство поверив!



                Господин Львов!!!