Время быстротечно

Любовь Бордунос
Кажется, недавно звучали капели.
По траве босыми бегать мы хотели.
За окном уж осень, птицы улетели.
Скоро к нам вернутся снежные метели.

Время быстротечно, дни сменяют ночи…
Ничего не сделать – ритм природы точен.
Каждое мгновенье – точка невозврата –
Обнимите маму и простите брата.