Красивая и верность тост

Анатолий Пруцко
День начат с чистого листа
Девченке день рождения
Башка в похмелие чиста 
Вчера было веселье

И тосты водочной  рекой
Споили всех и нас с тобой
Блестят глаза летят слова
Хвала хозяйке данного стола

И речь хозяюшки мила
Всех потрясли ее слова
Без мужа кто бы я была
Теперь замужняя  жена

И буду век ему верна
Муж засмеялся ты верна ?!
Три  раза замужем была
Троим ты верная  жена ?!

Тебя запутал сатана !
Обет безбрачия возьми
 Ко всем другим мужьям ходи
И тосты полные любви
Всем говори

Мужья они ведь дураки
Привыкли верить мужики.
Кого коснется все поймут
Когда с красивою живут....