В плену

Лев Велес
Я в плену сиюминутных
                желаний.
Захотела танцевать танцую,
овладела силой томных знаний
похоть в памяти рисую.

Что за сила меня движет
по каналам и по чакрам
теплотою язык лижет,
дно глубинное набрякло.

Смена партнёров в сексе
бесшабашном,ночном,долгом
скомканный вексель,
зло по памяти чиркает рогом.

Я глотаю жадно воздух
подавилась слюной захлёбной
не стоит тысячи потуг
инстинкт жизни амёбной.
_-------------------------------