Мечта

Марина Зеболова 5
Когда нам скажут:
Не зови его,
Остановись,
Не надо.

Захлопнув дверью резко -
Ты уйдёшь.
Прошу, не уходи,
Не надо.

Пойми,
Хотела только верить
В выдуманное человеческое счастье,
Которого на свете просто нет.

И эта осень
Обещала нам тепла -
Пришла с дождями,
С переменчивой погодой.

Я буду долго ждать тебя,
Мечта,
Душою плакать,
Также сердцем.

Не покидай меня,
Мечта,
Не уходи,
Дай насладиться
И поверить в призрачное счастье.

Дай счастья,
Дай любви
И дай тепла.

Пусть, ты обманешь,
Впрочем, как всегда.
Хотя бы раз
Дай мне в тебя поверить,
Мечта.

Не уходи,
Прошу
Тебя.