Моим друзьям посвящаю!

Марина Владимировна Свиридова
Как хорошо, что есть стихира,
Где отдыхаем мы душой,
И пусть божественная лира,
Не знает никогда покой!

Пускай рекою льются строчки,
Хоть ритм сбивается порой,
Не там стоят быть может точки,
И слог обычный и простой.

Я вам, друзья, всего желаю,
И всем спасибо говорю,
Ведь цену дружбе точно знаю,
И всех конечно же люблю!


      26 сентября 2018

    На фото - я.