Не зря

Лев Дмитриев
Во мне, проснулась ты сегодня,
Я с негой думал о тебе.
Моей душе ты, так, угодна,
Услышан, небом, глас в мольбе.

Моя душа, и я, и чувства,
Не можем, больше, без тебя.
Нам без тебя, бывает, грустно,
Жить, невозможно, не любя.

И ты любима, безвозвратно,
Жить без тебя, никак, нельзя.
Любовь пылает, ярче, кратно,
И всё, что было, то, не зря.

Не зря, мы встретились с тобою,
Не зря, любовь проснулась в нас.
Не зря, меняем мы устои,
Судьба, не зря, даёт нам шанс.


26.09.2018