Сказочная полянка

Галина Шагалиева
На сказочной полянке,
Когда луна взойдет,
Ночные дружно феи
Заводят хоровод.

И смотрят все зверюшки
На сказочный их бал,
А звезды украшают
Небесный пьедестал.

Кружат, сверкают платья
Под музыку сверчков.
Мигает глаз фонариков
Под танцы мотыльков.

Но лишь рассвет забрезжит
И сказки больше нет.
Исчезнут в бликах феи,
Права берет рассвет.