Вечно тёща моя не довольная

Евгений Ноябрьский
Вечно тёща моя недовольная,
И зятья не в почёте у ней;
Вечно гордая, нервная, злобная,
Ненавидит всем сердцем зятей.

Каждый зять у ней в чём то виновен,
Каждый в чём то ей не угодил,
Каждый зять хоть медали достоен
Президент чтоб награду вручил.

Да Бендеровец зять её первый,
Полицейский и жадный хохол;
На него смотрит пастью гиенной,
И считает он полный осёл.

Зять второй у ней вор узурпатор,
Забирает у дочки авто;
На чужих дом, машины и трактор,
Милой дочке не дал он ни что.

Третий зять нищеброд и писака,
Музыкант, наркоман и алкаш;
И лентяй и для нас хуже шлака,
И вообще он не родственник наш..

А себя тёща мнит Афродитой,
Татуаж губ, бровей и лобка;
Себя мнит молодой и красивой,
Хоть самим ей ищи женишка.

Нельзя тёща такою быть злобной,
Надо нас уважать и ценить,
Хватит ползать змеёй подколодной,
Нужно зятя как Бога любить.

На стене фотографии вешать,
Где иконы зятья пусть стоят;
Чтоб глядеть и свою душу тешать,
За кого отдавала  девчат.

Возьми разум свой в крепки руки,
Мы не хуже чем дочка твоя;
А не то мы зятья соберёмся
И отпи***им МАМА тебя.