Так просто

Роман Полярный
Неподвижно молчит На ладони слезинка
Это так, без обид Просто жизни песчинка
Можно по небу плыть Можно солнцу смеяться
Очень просто забыть Тяжело возвращаться

Фиолетовый звон беспорядочно скомкан
Золотистый дракон Осмелевшая ломка
Эх, над миром стоять! И за звезды держаться
Как легко улетать Тяжело возвращаться

Неопрятный коктейль Запоздалое эхо
Заколдованный хмель Непростая потеха
Надоело молчать И пора восхищаться
Как легко забывать Тяжело возвращаться

Неприкрытая прядь Непокрытая карта
Недобитая рать Недопитая кварта
Пули все в молоко... Забываю бояться
Расставаться легко Тяжело возвращаться

Значит снова сентябрь Значит золотом листья
И опять киноварь ... В откровенных зарницах
Пусть закатом сгорать И рассветом прощаться
Как легко умирать... Тяжело возвращаться