Коль уж все повторяется...

Майя Никитина
Коль уж все повторяется,то пускай повторится все...
Тебе нравился мой цвет волос,а мне твоя кофта из "Твоё".
Мы пели песни,как дети,плакали на полу,смеялись.
Ты постоянно шутил,и иногда мы молчали и улыбались.

У тебя был собственный запах,запах девятки...
Такой родной.
Гараж,бензин,ключи и гайки,отчеты на проходной.
Сидели у волги, на крыше, или просто где то болтались,
Но увы или к счастью,вместе с тобой не остались.

Столько времени рядом, и кажется был финал.
Но финал впереди, и когда то ты это предугадал.
"Я однажды уйду, Май,послушай,не плачь,
Не надо винить меня в сотворении твоих неудач"
"Я однажды приеду, Май, ты ждешь меня? Открывай
Май, больше времени нету,нету времени больше,Май..."

7 лет уж прошло, и теперь ты совсем иной,
Взрослый,красивый,серьезный,
Но такой же веселый и заводной.
И теперь ты с женой...да, с женой...
Все что могло случится,случилось но не со мной.

Все тоже самое было где то лет 5 назад,
Ты ходил в одеяле, курил прямо в комнате,
И кричал,что жизнь со мной для тебя это ад.
Те же кошки скребут на душе,хоть волком вой.
И сейчас, я надеюсь, ты счастлив,мой милый, мой дорогой...

Коль уж все повторяется,то пусть повторится все,
И я надеюсь,что когда нибудь, и мне будет давольно таки хорошо...