Эфтаназиолог

Сергей Дикий 077
Опа,опа,Россия не Европа,
Нет здесь эфтаназии,что за безобразие,
Где найти в России плоть,
Чтоб укольчик тот вколоть,

Жаль что здесь,то вне закона,
Уколол,ту ту на зону,
Да,в России не убить,
Ну и как мне дальше жить,

Кто не создал сей закончик,
Самого бы придушить.

   26.09.18.