Песня Где-то рождаются звёзды!!!

Владимир Львов 3
Песня: Где-то рождаются звёзды!!!





1.
Долго, ты помни меня,
Сердцем своим - дорогая!
Веря и сильно любя,
Будет, дорога до Рая!

2.
Вместе, с тобой полетим,
Чувства, в любви укрепляя!
Наша любовь на двоих,
Наша любовь - золотая!

Припев:
Где-то рождаются звёзды,
Им посылают любовь!
Души стремятся мечтая,
Радостью тысячу снов!
Сны окружают блаженством,
Хочется сильно любить!
И полюбив совершенством,
Нам о любви, не забыть!

3.
Души, от счастья парят,
Им небеса помогают!
Дарят полёт на двоих,
Нежность с блаженством, желают!

4.
Нам, от любви хорошо,
Яркое, яркое, небо!
Всё, к нам судьбою пришло,
И закрепилось, где б не был!

Припев:
Где-то рождаются звёзды,
Им посылают любовь!
Души стремятся мечтая,
Радостью тысячу снов!
Сны окружают блаженством,
Хочется сильно любить!
И полюбив совершенством,
Нам о любви, не забыть!



                Господин Львов!!!