1383. Не спится. Сон мне как бы снится

Геннадий Кагановский
Москва. Измайлово. (Не Ницца.)
Продрогла моя Пороховница.
Одет в полдюжины одёжек
(включая нижнее бельё).
Ещё сентябрь вполне не прожит,
а комната — как Зимовьё.
К трубам батареи то и дело
всю ночь на ощупь я шнырял...
Нет — ничуть не потеплело.
Добавить нужно одеял...
В окне пока что не светает.
Как медлят стрелки на часах!..
Терпение моё не тает.
И Порох — к счастью - не отсырел и не иссяк.

Ночь 25-26 сентября 2018.