Кто-то любит розы...

Николай Ильин -Старцев
Кто-то любит розы,
а кто-то их шипы.
Одни любят только солнце,
а другие только дожди.

Один идет на подвиг,
а другой прячется в лес.
Кто-то умен от бога,
а кто-то тупой балбес.

Разные в жизни люди
и это так хорошо,
что самое страшное в будущем,
когда станет всё одно.

Все будут только русскими,
и села и города.
Скука наступит ужасная!
Скука, друзья, и беда!!!