Безликая война

Эльза Серебряникова
Как сложно порою понять,
На чьей мы стороне...
Приходится воевать
В этой безликой войне...
И Душам времён не до сна,
Когда ты - чужая война...
Лишь Сердцу Любви поверь,
Оно открывает дверь.