Соколовская-Фрумович Мне снится...

Самуил Фрумович
 "  И мир сегодня лучше, светлей, И жизнь стала  намного добрей.
    А может я правда влюбилась? Потому жизнь красивой приснилась. "
                - Ольга Соколовская
 http://youtu.be/iLbJN1gKp_g Мне снится 
  Стихи Ольга Соколовская, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Мне снится, что я опять молодая,  И юность моя играет шальная...
 Как- будто уже наступила весна,  Я  шлю улыбку, опять влюблена.
 Мне снится сирень зацвела в саду, К любимому вновь на свиданье иду.
 Остановилась здесь, у ручья,  И волшебную слушаю песнь соловья.
 Потом превратилась я в птицу, Лечу  высоко, не остановиться.
 В полете пишу о любви я роман, Красивые строки и без изъян.
 И мир сегодня лучше, светлей, И жизнь стала  намного добрей.
 А может я правда влюбилась? Потому жизнь красивой приснилась.
   Видео из интернета... 1087 26 сентября 2018 г