Черный юмор

Олег Рейнфельд
                Навеяно Ириной Талевой      

         В нашей привычной вселенной "отвратного" множество,
         Даже во многом мораль превратилась в убожество.
         Плохо так всё?  Как  тогда убежать нам отседова?
         Только в гробу! Так что, граждане-братцы, покедова!