Анатомия цветной революции

Андрей Степанов Рей
Певица как прекрасный сон.
Иль это тонко показалось?
Вдруг облизала микрофон
Символизирующий фаллос.

Страну цинично развела.
Потом в гримерке дико ржала.
Как набухали телеса
младых юнцов по всей державе.

Владеть энергией толпы.
Приемов несколько поставить.
Когда скоты совсем слепы,
протестовать козлов отправить!

Не возникай как херувим.
Тебе на площади досталось.
Правохранительных дубин
Резины мазохистский фаллос...


2018