Прервался сон...

Марианна Винд
Жизнь...  Словно  терпкое  вино.
Кружила    голову...     Кружила.
Какие   испытания   пройти
судьбою    было   суждено... 
Прошла.   Простила.   Отпустила. 
Но не забыла то,что сердцу д'орого.   
Сегодня...    Отпущу    тебя. 
Судьбой    не  суждено
жизнь    разделить    нам    поровну.
Как  часто  вижу  этот  сон:
мы,   взявшись   за   руки,   скользим
по  водной глади лунною дорожкой.
Моя душа с твоей душой стремится ввысь...    
Но  пробужденье   прерывает  сновидение.
Полет   двух   душ...     Неосторожных.

                26.09.2018