Безудержная эйфория

Светлана Шашкова
Как бесконечна дымка воскового шарма.
Как неподкупен день,
его пора прошла.
И только неминуемая карма
успеет прошептать: Твоя звезда взошла!

Не прекословлю, следую мгновенью.
Глотаю жадно собранный ментал.
Все возродится по велению.
Не унесется в пройденный аврал.

Так безоглядна сменная стихия.
Нет красок выразить ее.
Безудержная эйфория.
И каждый в ней всегда найдет свое.