Когда я умру

Юлия Краснокутская
Когда я умру - не рубите деревья,
Не делайте ящик из бледной березы.
Когда я умру - сожгите в огне..
И не роняйте попусту слезы.

Хочу, чтоб на фоне большого костра,
Играла мелодия "Sadness & Sorrow".
При жизни меня вдохновляла она,
Надеюсь, и вам понравится тоже.

Когда догорит погребальный огонь,
Соберите мой прах поскорее.
И развейте над морем душу мою..
И развейте по ветру тело.

Когда я умру, в ветра превратится
Развеянный кем-то мой прах..
Теперь я с тобою останусь навечно..
Ветром в твоих волосах.