Прощание-2

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ  ПЕСНИ “FAREWELL MY LOVE” ГРУППЫ “LUNATICA”

И ПЕСНИ “COME CLOSER” ГРУППЫ “DELAIN”

Холод колючий сжимает в кольцо,
Мы навсегда расстаёмся.
Брошу я взгляд на родное лицо,
К прошлому мы не вернёмся.

Чувства остыли, рассыпались в прах,
С ветром осенним умчались.
Горечь разлуки застыла в глазах,
Сердце утонет в печали.

Воспоминанья – кусочки панно,
Будут, как птицы, кружиться.
Больше быть вместе нам не суждено,
И с этим нужно смириться.

Каждая песня, и каждый предмет,
Вновь о тебе мне напомнят.
Чувство того, что тебя рядом нет,
Душу лишь болью наполнят.

И пусть той страсти уже не вернуть,
Я тебе счастья желаю.
Пусть будет лёгким и светлым твой путь,
Я же, тебя отпускаю…