Ещё

Людмила Тутова
День за днём
      Шагает осень.
Всё поймём
      И не спросим.
Привыкаем к дням,
     Что задождили.
Френч грусти снять,
      Что затужили?
Ещё будет ясно
      В цветной природе.
Грусть напрасно
      Крадётся в погоде.
Тучи раздвинутся,
    С  Солнцем опять,
В осень кинутся
      Листья летать.
26.09.18.