В моде счастье

Анёнечка
Ах, как кружится листва, вальсом кружится.
В моде нынче красно-желто-оранжевый.
Ах, как любится сейчас, ах, как дружится.
Осень в нежности нас прячет меланжевой.
Осень кутает в тепло лета «бабьего»,
Солнце в лужах-зеркалах алым всполохом. 
О любви поет и сердце и радио,
В моде счастье цвета охры и золота.