Я не блефую творческой строкой 26-09-2018

Александр Раданов
Я не блефую творческой строкой,
Не жду регалий в жизненной дороге,
А просто разбираюсь сам с собой
В своей судьбе, как Свет рождённый в Боге.

Во Временной Спирали бытия
Я - сын Творца в проявленных мгновеньях.
Через любовь несу вам всем себя
И разбираюсь в ваших жизнемненьях.

Вбираю всё своей большой душой
Отслеживая каждый миг творенья.
Вы все во мне! Вы - мыслеобраз мой!
Чрез вас я формирую проявленья.