Грустный романс

Сергей Владимирович Туезов
Улетела душа,  не прощаясь…
По английски ушла не простясь…
Я у Бога просил,….  не  осталась…
Он сказал…, Душа выдохлась вся…

Пусть по жизни меня помотало…
Сколько видел я сложных дорог…
Вот тогда вдруг душа подустала…
Да и я вдруг  всерьёз занемог…


Улетела душа, …  улетела….
Не догнать же, ёе мне теперь…
Ну,  так кину я бренное тело…
НО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ УМЕРЕТЬ!
….

Улетела душа,  не прощаясь…
По английски ушла не простясь…
Я у Бога просил,…. не  осталась…
Бог сказал..., Душа выдохлась вся…


26.09 2018 г.Сергей Туезов