Отправлю их сестре, рождая миг мечты...

Екатерина Безгерц
Пусть все исполниться, Земля пусть вертится,
А детям Космоса, пусть круговертится
Мечты исполнятся, рождая миг,
А память Матушка вернёт свой лик.

А рядом Батюшка, родной Отец-Творец,
А рядом с детками Любви Отца венец
Дорога стелется, бежит тропинками,
А мы с тобой сестра, живем с любимыми

И травка стелется и солнца шлёт нам луч
Рождая память лет, прокладывая путь...
Вдруг написала я, сии слова Любви,
Отправлю их сестре, рождая миг мечты.
                25.09.2018